Миша
|
|
Марина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Читайте в «Мише» №11-2011:
* «Путешествие Нильса сдикими гусями»: Продолжение комикса по замечательной повести СельмыЛагерлёф * Мишины стихи: Забавныеигрословицы Людмилы Громовой * Защитники Отечества: МаршалГеоргий Жуков * Мишины истории: В.Поляков.«Шпаргалка * Нескучные уроки английского и немецкого языка * Путешествие в 1812 год: Как русский мужик трёх генералов победил * Картина В. Верещагина «Наполеон на Бородинском поле» * Приключения ХоджиНасреддина в картинках * «Левша». Окончаниекомикса по сказке Н.Лескова * Тебе в коллекцию: Ракетныйподводный крейсер «Юрий Долгорукий» * Мишины страшилки: ВалерийРоньшин.«Жадина Пафнутьев» * Лесной детектив: «Сколько стоят учебники» * Одёжка для куклы: Костюмы эпохи 1812 года * Самоделка «Осьминог» * И многое, многое другое!
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2 |
| Читайте в «Мише» №12-2011:
* «Путешествие Нильса сдикими гусями»: Продолжение комикса по замечательной повести СельмыЛагерлёф * Мишины стихи: АлексейСтариков. Новый год * «Маршал Рокоссовский»: Рассказ о великом полководце * Нескучные уроки английского и немецкого языка * Как встречали 1812 год * Узнавай и удивляйся: История новогодней ёлки * Нескучные уроки английскогои немецкого языков * Рассказ в картинках оХодже Насреддине * Мишины страшилки: ВалерийРоньшин.«Новая новогодняя сказка» * Лесной детектив: «Странные подарки» * Новогодний тест * Одёжка для куклы: Костюмы эпохи 1812 года * Самоделка «Ёлочка» * И многое, многое другое!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:49 | Сообщение # 3 |
| Читайте в «Мише» № 1-2012:
Комиксы по сказке Петра Ершова: «КОНЁК-ГОРБУНОК» 1-я часть
Комикс по повести Джанни Родари: «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО», 1-я часть
Поучительная история Валерия Роньшина: «СКАЗКА ПРО ДВУХ ДУРАКОВ»
А так же в номере: История Олимпиады: «ИГРЫ, УГОДНЫЕ БОГАМ», Календарь «Миши» на 2012 год, cтихи, рассказы, загадки, тесты, уроки английского и немецкого языка, рассказы о профессиях и многое-многое другое!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:50 | Сообщение # 4 |
| Читайте в «Мише» № 2-2012:
Комиксы по сказке Петра Ершова: «КОНЁК-ГОРБУНОК», 2-я часть
Комикс по повести Джанни Родари: «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО» 2-я часть
Комикс с продолжением: «ИСТОРИИ О ХОДЖЕ НАСРЕДДИНЕ»
История государства Российского: «КРЕЩЕНИЕ РУСИ»
Страшилка Валерия Роньшина: «СКАЗКА ПРО КОМАРА ЕГОРА»
А так же в номере: История Олимпиады: «ОГОНЬ БОГОВ ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ», Весёлый тест: «ДОМОВОЙ, ТЫ КТО ТАКОЙ», Стихи, рассказы, загадки, уроки английского и немецкого языка, рассказы о профессиях и многое-многое другое!
|
|
| |
Марина | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Миша № 3 - 2012
|
|
| |