BRATZ - Форум
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: папаВлад 
Форум » Библиотека детских журналов » Информация о детских журналах » BRATZ (Куклы - твои лучшие подружки)
BRATZ
папаВладДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:23 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 43
Статус: Offline


Название: BRATZ / Братц
Тема: Комиксы
Аудитория: девочки от 7 до 12 лет
Содержание: Мода
Сайт журнала: http://www.comicsoid.ru/
Издавался с 2006 по 2011 гг.
Тираж: 500 000
Периодичность: 1 раз в месяц
Формат: А4
Объем (стр.): 32+4

Основные темы журнала: ИГРАЙ, ОБЩАЙСЯ, УЧИСЬ, МЕЧТАЙ.

В журнале BRATZ ребят ждут:
сказочные романтические истории,
остроумные сонники и гороскопы,
сюрпризы от знаменитостей,
тайны красоты и привлекательности,
уроки моды и стиля,
изящные загадки и кроссворды,
звездные тесты, волшебные конкурсы.

Журнал "BRATZ" в нашей библиотеке
Прикрепления: 8046291.jpg(47Kb)
 
МаринаДата: Четверг, 22.12.2011, 10:52 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 435
Статус: Offline
Новые куклогерои ворвались на американский рынок игрушек в 2001 году, когда показательный гламур и роскошь уже порядком надоели. Bratz (от английского brat – плохо воспитанный ребёнок), сорванцы и модницы, моментально стали популярными и оттеснили в сторону даже маститых обитателей кукольных домиков.

В отличие от умильных кукол-младенцев и изысканных длинноногих барышень, Bratz были и остаются вполне реальными персонажами. Да, на вид весьма незаурядные – репоголовые, большеглазые, пухлогубые. Зато они так же зажигают на дискотеках, увлекаются модой, бегают на вечеринки, катаются на роликах, доверяют дневникам секреты, как самые обычные подростки.

Создать кукол-тинейджеров, которые заменили бы подросшим девочкам пухлых пупсиков, пришло в голову Исааку Лариану. Еврей, когда-то приехавший в США из Ирана, уже достиг немалых успехов в бизнесе: Исааку принадлежала и принадлежит компания «Микро-игры Америки», предлагающая потребительскую электронику с 1979 года. Однако в начале XX века в бизнесе появился новый Bratz-виток.

Bratz куклы совершили в игрушечном мире революцию не только потому, что были ориентированы на ранее считавшимся уже «некукольным» возраст барышень от 8 до 13 лет. Исаак Лариан и его команда предложил миру «girls with a passion for fassion» - «девчонок без ума от моды». Нацеленность на подростковый сегмент рынка продуман в куколках Братц до мелочей, вплоть до упаковки.

А «эталоном» этих странноватых виниловых существ стала в своё время дочь Лариана Жасмин. 11-летней девочке так понравились наработки отца, что своего «первенца» Исаак сделал похожей на дочку.

Жасмин «уродилась» смуглой шатенкой со светло-зелёными глазами и родинкой под правым глазом.

Позже были оформлены ещё три базовые куклы Bratz разных национальностей и внешности.

Американка Хлоя – это голливудский блонд, светлая кожа, голубые глаза. Афроамериканка Саша получилась зеленоглазой, а японка Джейд – светлокожей темноглазой брюнеткой.

С 2002 года компания большеголовых барышень начала стремительно расти. Так появились Катя, Дана, Фиона, Фелиция, Куми, Тиани и другие. «Девочки» ростом вышли в 25 сантиметров.

В 2002-м же на рынок вышли стильные «мальчишки» - Bratz boys составили отличную компанию барышням. У них было чуть более органичное телосложение, меньшего размера голова, а рост – как у девчонок Bratz.

В 2004 году производители решили, что пора бы пополнить семью младшими братишками и сестрёнками: это были 10-сантиметровые куколки Bratz Babyz и Bratz Kids высотой в 18 сантиметров – они были предназначены также и для новой целевой аудитории, детям от трёх лет. Малышки тоже одеваются по последней моде и не думают скучать, а по коллекциям подростков можно узнать, как любимые герои выглядели в переходный период, чем увлекались.

С 2004 по 2006 выходили домашние животные Bratz Pets, которые так и не заработали необходимой популярности и были сняты с производства. Зато появились уменьшенные копии главных героинь Lil Bratz и четыре уменьшенных мальчика Bratz Boyz Kids.

Однако только куклами империя не ограничивает свои пределы. Сегодня Bratz – это колоссальный проект, в котором есть и фильмы, и компьютерные игры, и журналы, и плакаты. А ещё – многочисленные аксессуары, коллекции одежды, мебель и прочие нюансы игрового быта, без которых не могут прожить ни куклы Братц, ни их маленькие хозяйки.

Бесценная Вселенная Bratz

Кукол Bratz нельзя назвать эксклюзивными или дорогостоящими – некоторые коллекции более чем доступны по цене. Но для настоящей поклонницы нет предела совершенству: на единственную куклу-красотку можно потратить целое состояние, а современные барышни редко ограничиваются одним экземпляром. Куклами обмениваются, их докупают, наряжают – коллекции обновляются до 4-5 раз в год. А ведь нужны ещё и горы стильной молодёжной одежды, косметики, дисков, автомобиль, клуб, школа и многое другое. С Братц нужно уметь останавливаться.
 
МаринаДата: Четверг, 22.12.2011, 10:54 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 435
Статус: Offline






Официальный сайт http://www.bratz.com/ – это галерея по-настоящему внеземной красоты. Посетителей встречают большеглазые виниловые дивы, познакомиться с которыми поближе можно в блогах, которые «ведёт» каждая кукла. У каждой есть фотографии в заархивированном файле, который можно скачать, и ссылка на страничку в социальной сети.

Есть у Bratz и свой элитный клуб, только не VIP, а VIB (Very Impotant Bratz). Можно посмотреть видео, в основном рекламное, поиграть в компьютерную игру – для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
МаринаДата: Четверг, 22.12.2011, 10:59 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 435
Статус: Offline
Некоторые обложки





 
Форум » Библиотека детских журналов » Информация о детских журналах » BRATZ (Куклы - твои лучшие подружки)
Страница 1 из 11
Поиск: